有趣的脑经急转弯大全及其答案

学习啦【冷笑话脑筋急转弯】 编辑:莫羽 发布时间:2017-09-18 11:03:30

  脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑经急转弯

  脑筋急转弯一

  1. 风的孩子叫什么?答案水起(风生水起)

  2. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)

  3. 女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?答案:嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  4. 什么牛不会吃草?答案:蜗牛

  5. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面?答案:倒立

  6. 最不听话的是谁?答案:聋子

  7. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  8. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  9. 什么帽不能戴?答案:螺帽

  10. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

  11. 世界上除了火车啥车最长?答案:塞车

  12. 打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”

  13. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  脑筋急转弯二

  1. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  2. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  3. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  4. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  5. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  7. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  8. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  9. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  10. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

  11. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  12. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  13. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  脑筋急转弯三

  1. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  3. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  4. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  5. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  6. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  7. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  8. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  9. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  10. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)


猜你喜欢:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.脑经脑筋急转弯大全

3.谜语大全和答案脑筋急转弯答案

4.最搞笑的脑筋急转弯

5.高难度脑经急转弯及答案

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦

回到顶部
酷匠网 | pk10分析软件手机版 | 361体育新闻 | 铃声大全 | 有声小说 | 网上娱乐 | rec-phone.com | 北京pk10论坛 | 新疆新时时彩往期开奖 | 迅盈篮球比分 | pk10怎么做代理 | 手机铃声之家 | 北京pk10正规平台推荐 | 永丰在线 | 北京赛车pk10投注网 |