学习啦在线学习网>脑力开发>智商IQ>智力题>《智力题把17头牛分给3个儿子的答案是什么》正文

智力题把17头牛分给3个儿子的答案是什么

学习啦【智力题】 编辑:若木 发布时间:2017-08-17 17:12:47

  智力题是一种特殊的言语交际形式,是一种语言游戏。智力题:把17头牛分给3个儿子的答案是什么呢?下面是的智力题:把17头牛分给3个儿子资料,欢迎阅读。

  智力题:把17头牛分给3个儿子

  古印度有一位老人,临终前留下遗嘱,要把17头牛分给3个儿子。

智力题把17头牛分给3个儿子的答案是什么

  他在遗嘱里写明:老大得总数的二分之一,老二得总数的三分之一,老三得总数的九分之一??墒撬窃趺捶侄疾欢?,分出来的牛数量都不是整数,而且按照印度教规,牛被视为神灵,不能宰杀。

  你认为应该怎么分呢?

  上篇答案:

  数学老师胜率约为97%

  经典智力题【经典篇】

  1. 在地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?【 答案:因为阿明是条狗 】

  2. 为什么母鸡都是短腿?【 答案:这样鸡蛋不会摔破 】

  3. 古时候,什么人没当爸爸就先当公公?【 答案:太监 】

  4. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?【 答案:不要念出此文 】

  5. 什么情况一山可容二虎?【 答案:一公一母 】

  6. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?【 答案:亲戚 】

  7. 有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】

  8. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】

  9. 什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:cd 】

  10. 什么人生病从来不看医生?【 答案:盲人 】

  11. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么?【 答案:他一不小心掉到河里 】

  12. 先有男人,还是先有女人?【 答案:因为男人是先生的,所以叫“先生” 】

  13. 世界上什么样的海最大?【 答案:苦海,苦海无崖 】

  14. 王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?【 答案:二月份 】

  15. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:她该捡起来 】

  16. 有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?【 答案:砸下来的是雪花 】

  17. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?【 答案:只要你不去喝它 】

  18. 小明从不念书却得了模范生,为什么?【 答案:小明是聋哑学生。 】

  19. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?【 答案:没有人知道 】

  20. 有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的?【 答案:开电梯的 】

  21. 借什么可以不还?【 答案:借光 】

  22. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:那就是同年同月同日结婚 】

  23. 青蛙为什么能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

  24. 为什么暑假一定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

  25. 去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事?【 答案:犯罪 】

  26. 口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

  27. 什么人生病从来不看医生? 【 答案:瞎子 】

  28. 时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走 】

  29. 胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5?【 答案:指针已转过一圈了。 】

  30. 哪项比赛是往后跑的?【 答案:拔河 】

  经典智力题【精选篇】

  1. 什么木仓把人打跑却不伤人? 【 答案:水木仓 】

  2. 有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 【 答案:后悔药 】

  3. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:同年同月同日结婚 】

  4. 什么书中毛病最多?【 答案:医书中 】

  5. 什么样的人死后还可以出现?【 答案:电视剧里的人 】

  6. 电和闪电有什么不同?【 答案:一个花钱,一个不花钱 】

  7. 电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?【 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来 】

  8. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

  9. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字里没有零。 】

  10. 什么照片看不出照的是谁?【 答案:x光片 】

  11. 有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?【 答案:那辆车是他的。 】

  12. XX年的nba最佳球员是谁?【 答案:笨,都还没打呢 】

  13. 小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊?【 答案:倒数第一 】

  14. 9999个无(打一成语)【 答案:万无一失 】

  15. 七个躺着,八个站着(打一成语)【 答案:横七竖八 】

  16. 一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?【 答案:当然是一堆沙啦 】

  17. 木字多一瞥不吧禾字猜,打一字 ?!?答案:移 】

  18. 爸爸什么时候像个孩子?【 答案:在爷爷面前 】

  经典智力题【精简篇】

  9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

  答案: 多一个人...

  这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  什么样的山和??梢砸贫?/p>

  答案:人山人海

  正常人不看的书是什么书??

  答案: 盲书

  什么东西嘴里没有舌头

  答案: 茶壶嘴

  一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

  答案:想快点抓住小偷

  一只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地?

  答案: 铁球

  上课***东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案: 上的是体育


猜你喜欢:

1.经典智力题

2.趣味智力题|数学智力题

3.智力题大全及答案

4.团队训练之智力题

5.智力题:卖裤子

6.小学生智力题

7.智力题:摆火柴

8.智力题:油漆

9.智商测试

10.智力题:切蛋糕

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦

回到顶部
酷匠网 | pk10分析软件手机版 | 361体育新闻 | 铃声大全 | 有声小说 | 网上娱乐 | rec-phone.com | 北京pk10论坛 | 新疆新时时彩往期开奖 | 迅盈篮球比分 | pk10怎么做代理 | 手机铃声之家 | 北京pk10正规平台推荐 | 永丰在线 | 北京赛车pk10投注网 |